Los jugadores de la CONMEBOL Copa América™ se destacan en la Champions League

Presencia goleadora en el arranque de la competencia europea por equipos.

18 de septiembre de 2024
CONMEBOL Copa América™
  • Endrick metió un gol en su debut absoluto en el torneo.
  • Nico González, McKennie y Pulisic también marcaron.

Comenzó el torneo de equipos más importante de Europa y la presencia de los jugadores que brillaron en la CONMEBOL Copa América 2024™ no se hizo esperar.

Endrick tuvo su debut soñado en la Champions League

El brasileño ingresó en el segundo tiempo por Jude Bellingham para hacer su estreno en el torneo internacional con el Real Madrid. En tiempo de descuento, el joven de 18 años lideró una contra desde su propio campo y metió un zapatazo de afuera del área para sentenciar el 3-1 del equipo español ante Stuttgart. Vinicius Jr, Rodrygo, Federico Valverde y Eder Militao (ingresó en el segundo tiempo) fueron los otros sudamericanos en formar parte del debut del Madrid en Champions.

Nico González, fundamental para la Juve; McKennie marcó un gol

El bicampeón de la CONMEBOL Copa América™ (2021 y 2024) armó una gran jugada en la previa al segundo gol, que fue obra de Weston McKennie y marcó el tercero en el triunfo de la Juventus por 3-1 sobre el PSV. Douglas Luiz, Danilo y Tomothy Weah ingresaron en el segundo tiempo para la vecchia Signora.

Christian Pulisic abrió el partido ante el Liverpool

Se jugaban menos de 3 minutos cuando el Capitán América cruzó un fuerte remate de derecha para marcar el parcial 1-0 del Milan ante el equipo inglés. Terminó en victoria del Liverpool por 3-1 que tuvo cuatro integrantes de la última CONMEBOL Copa América™: Alisson y Mac Allister fueron titulares mientras que Luis Díaz y Darwin Núñez ingresaron en el segundo tiempo.