Venezuela se ganó el respeto, dice Josef Martínez

22-06-2019

Compartir:

Venezuela se ganó el respeto de todos al avanzar, invicta, a cuartos de final de la Copa América de Brasil-2019 pero ahora deber mirar para adelante, aseguró su atacante Josef Martínez.

«Nos ganamos el respeto de todos. Esto se lo dedicamos a todo el país, que siempre está pendiente de nosotros», aseguró Martínez, autor del tercer tanto vinotinto en la victoria sobre Bolivia por 3-1 en el estadio Mineirao, en Belo Horizonte.

«Ahora hay que seguir», agregó el punta que milita en el Atlanta United de la MLS. «No pensamos en quien sea el próximo rival. Pensamos solo en nosotros».

El Dato: Josef Martínez precisó solo 18 minutos en cancha para convertir su primer gol en la Copa América 2019 (habí jugado 5 minutos ante Brasil, y anotó 13 minutos después de ingresar ante Bolivia).

Por su lado, el héroe de la victoria de la Vinotinto este sábado en la tercera fecha del Grupo A, Darwin Machí­s, autor de un doblete, señaló que «fue un partido complicado. Venimos con la misma concentración de los anteriores y con respeto por el rival»

Machí­s se mostró «Contento por los dos goles que ayudaron a la victoria», que dejó a Venezuela segunda del Grupo A con cinco unidades, detrás de Brasil que goleó a Perú 5-0 y terminó con siete puntos como lí­der de la llave.

El Dato: Darwin Machí­s marcó el gol más rápido de este siglo en Copa América (1:15); además, se convirtió en el cuarto venezolano en anotar un doblete en la historia de este torneo, y el primero que lo logra desde 1993: José Luis Dolgetta vs Estados Unidos (Carlos Maldonado en 1989 vs Colombia; Antonio Ravelo en 1967 vs Bolivia).