Melhor jogador, artilheiro e o grande goleiro: os destaques da CONMEBOL Copa América 2021

11-07-2021

A Argentina gritou ‘campeão’ em uma CONMEBOL Copa América 2021 que ficará na memória e na qual sobraram emoções e as atuações de destaque de vários atletas foram evidentes.

Antes da entrega do grande troféu do torneio de seleções mais antigo do mundo à  equipe de Lionel Scaloni, foram entregues diversos prêmios aos principais atletas desta edição.

MELHOR JOGADOR DA CONMEBOL COPA AMÉRICA 2021

Não poderia ser diferente, Lionel Messi levou o prêmio de Melhor Jogador da competição de seleções mais antiga do mundo. Seus gols, assistências e liderança que impôs sobre o elenco argentino deram ao argentino o título indiscutível de maior destaque do campeonato.

MELHOR GOLEIRO DA CONMEBOL COPA AMÉRICA 2021

Emiliano Martínez, herói das semifinais contra a Colômbia e dono de grande atuação na final, ficou com o prêmio de melhor goleiro da CONMEBOL Copa América.

PRÊMIO FAIR PLAY DA CONMEBOL COPA AMÉRICA 2021

O capitão do Brasil, Thiago Silva, recebeu o troféu Fair Play pelo jogo limpo de sua seleção, que além disso ficou durante toda a premiação argentina para parabenizar o rival.

GOLEADORES DA CONMEBOL COPA AMÉRICA 2021

Mais uma vez Messi foi celebrado, desta vez como artilheiro do campeonato, com 4 gols. Ele dividiu a honraria com o colombiano Luis Díaz, outro destaque da competição.