"Agora temos que mostrar do que somos feitos": DT do Equador

17-06-2019

O técnico do Equador, o colombiano Hernán Darío Gómez, reconheceu a superioridade do triunfador Uruguai este domingo por 4 a 0 na Copa América da CONMEBOL, mas acredita que há espaço para melhoras.

«Não somos o que fomos hoje, acho que não somos isso», disse Gómez na entrevista coletiva após o jogo realizada no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

«É um jogo que eles nos derrotam, especialmente no primeiro tempo, eles nos superaram», disse o estrategista tricolor, reconhecendo o comando absoluto de seu rival no início do Grupo C.

Em relação com os seguintes confrontos com o Chile e o Japão, Gómez sublinhou que «agora devemos mostrar do que estamos feitos».

«Uma primeira metade muito ruim para nós. Uruguai foi um equipe mais forte e muito mais treinado do que nós «, afirmou.

No intervalo, Gómez diz que disse ao seu time o seguinte: «Vamos deixar esse 3 a 0, não vamos passar uma vergonha»; pedindo-lhes para defender dos ataques uruguaios «Assim não teremos mais gols».