Assista aos gols mais bonitos da Fase de Grupos da CONMEBOL Copa América™

CONMEBOL Copa América 2024™: selecionamos os lances mais memoráveis que fizeram Argentina, México, Estados Unidos, Brasil e Panamá celebrar ao longo desta primeira etapa.

4 de julho de 2024
Texto
  • Selecionamos cinco lindas jogadas que fizeram os torcedores vibrar nos Estados Unidos.
  • Foi marcado um total de 53 gols nesta primeira etapa do torneio.

Watch on YouTube

Com o início das Quartas de Final, é hora de também repassar os melhores momentos da Fase de Grupos desta CONMEBOL Copa América Estados Unidos 2024™ - e que momento é mais importante que o gol?

Aproveitando essa mudança de fase, listamos 5 gols que impressionaram pela técnica, visão e jogo coletivo ao longo das 24 partidas que fizeram parte desta primeira etapa: começando por Lautaro Martínez, que aproveitou uma bela assistência de Messi para selar os 2 a 0 da Argentina contra o Canadá, no jogo de abertura. Em seguida ficou o potente chute de Gerardo Arteaga que deu a vitória ao México sobre a Jamaica, na estreia das duas seleções pelo Grupo B.

O terceiro foi quando os anfitriões desta 48ª edição do torneio puderam Sentir a Grandeza, quando Pulisic acertou uma bela finalização com efeito no primeiro tento dos Estados Unidos – no que foi, também, o mais rápido da seleção em todas as suas participações na CONMEBOL Copa América™. Depois foi a vez do Jogo Bonito do Brasil brilhar, com uma linda triangulação que deixou Vinícius Júnior livre para marcar na vitória por 4 a 1 sobre o Paraguai.

Por fim, César Yanis mostrou recurso ao sair do banco para dominar a bola, se livrando da marcação e finalizando forte para decretar os 3 a 1 do Panamá sobre a Bolívia e a classificação inédita de seu país às Quartas de Final.

A Fase de Grupos terminou com 53 gols marcados em todas as partidas, para uma média de 2,2 marcados por partida. Teremos, agora, lances ainda mais memoráveis nesta Fase Final?