O uruguaio foi submetido a uma cirurgia no tendão do isquiotibial da coxa direita.

22 de julho de 2024
CONMEBOL Copa América™
  • O defensor perdeu os últimos dois jogos da Celeste no torneio.
  • A operação foi realizada na Finlândia.

Ronald Araujo jogou quatro partidas na CONMEBOL Copa América 2024™, nas quais deu duas assistências. No duelo contra o Brasil, nas Quartas de Final, o defensor se machucou e não pôde jogar nas duas últimas partidas da Celeste: contra a Colômbia nas Semifinais e contra o Canadá na disputa pelo Terceiro Lugar.

Nesta segunda-feira, 22 de julho, o jogador do FC Barcelona (Espanha) foi operado da lesão sofrida no tendão do isquiotibial da coxa direita contra a Verde-amarela.

A operação foi realizada por Lasse Lempainen, sob a supervisão dos serviços médicos do clube catalão, em Turku (Finlândia).

O defensor de 25 anos foi escolhido para a equipe ideal do torneio na terceira rodada, quando o Uruguai venceu os Estados Unidos por 1-0 e garantiu o primeiro lugar do Grupo C.