Gio Lo Celso, o campeão da CONMEBOL Copa América™ que brilha na Europa

O argentino está vivendo uma grande temporada no Real Betis, da Espanha.

1 de outubro de 2024
CONMEBOL Copa América™
  • Marcou 5 gols em igual número de partidas.
  • Foi decisivo na vitória contra a Colômbia na final da CONMEBOL Copa América 2024™.

Giovani Lo Celso transferiu-se do Tottenham para o Real Betis após a CONMEBOL Copa América 2024™, marcando o retorno do argentino ao clube espanhol.

No início da temporada 2024/25, o rosarino tem sido a grande estrela do Betis, marcando 5 gols em 5 partidas: Getafe (dois gols), Mallorca, Las Palmas e Espanyol foram suas vítimas.

Lo Celso jogou 369 minutos, com 13 finalizações no gol e uma precisão de passe de 87,2%.

O jogador de 28 anos, que já havia sido campeão da CONMEBOL Copa América™ em 2021, foi peça-chave na final de 2024, dando a assistência para Lautaro Martínez marcar o gol da vitória da Argentina por 1-0 na prorrogação.

Watch on YouTube

Antes de seus dois títulos no torneio de seleções mais antigo do mundo, Lo Celso disputou a CONMEBOL Copa América 2019™, onde marcou seu único gol na competição, na vitória por 2-0 contra a Venezuela.