Jogadores da CONMEBOL Copa América™ se destacam na Champions League

Presença goleadora no início da competição europeia de clubes.

18 de setembro de 2024
CONMEBOL Copa América™
  • Endrick marcou um gol em sua estreia no torneio.
  • Nico González, McKennie e Pulisic também balançaram as redes.

Começou o torneio de clubes mais importante da Europa, e a presença dos jogadores que brilharam na CONMEBOL Copa América 2024™ não demorou a aparecer.

Endrick teve uma estreia dos sonhos na Champions League

O brasileiro entrou no segundo tempo no lugar de Jude Bellingham para fazer sua estreia no torneio internacional com o Real Madrid. Nos acréscimos, o jovem de 18 anos puxou um contra-ataque desde seu próprio campo e acertou um chute de fora da área para fechar o placar em 3-1 contra o Stuttgart. Vinicius Jr., Rodrygo, Federico Valverde e Éder Militão (que entrou no segundo tempo) foram os outros sul-americanos a participar da estreia do Real na Champions.

Nico González, peça fundamental para a Juve; McKennie marcou um gol

O bicampeão da CONMEBOL Copa América™ (2021 e 2024) criou uma grande jogada antes do segundo gol (McKennie) e marcou o terceiro na vitória da Juventus por 3-1 sobre o PSV. Douglas Luiz, Danilo e Timothy Weah entraram no segundo tempo na Vecchia Signora.

Christian Pulisic abriu o placar contra o Liverpool

Menos de 3 minutos se passavam quando o Capitão América acertou um chute forte de direita para marcar o 1-0 parcial do Milan contra o time inglês. O jogo terminou em vitória do Liverpool por 3-1, que teve quatro jogadores da última CONMEBOL Copa América™: Alisson e Mac Allister foram titulares, enquanto Luis Díaz e Darwin Núñez entraram no segundo tempo.