Vinícius Júnior marca seus primeiros gols na CONMEBOL Copa América™

Atacante brasileiro, que já havia jogado na edição de 2021, fez seu primeiro gol contra o Paraguai pela segunda rodada do Grupo D.

29 de junho de 2024
Texto
  • Vini abriu o caminho da seleção brasileira contra a Albirroja.
  • Atacante marcou dois gols em um jogo pelo Brasil pela primeira vez.

Vinícius Júnior foi uma das figuras na vitória do Brasil por 4-1 sobre o Paraguai: o atacante do Real Madrid marcou dois gols no primeiro tempo para abrir o caminho para o triunfo sobre a Albirroja. Ele foi eleito o Superior Player of the Match Michelob ULTRA como o melhor em campo no duelo no Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Em uma linda jogada coletiva, aos 35 minutos, e na pressão sobre a saída de bola do Paraguai, na reta final do primeiro tempo, saíram os dois primeiros gols do camisa 7 brasileiro nesta CONMEBOL Copa América 2024™.

Foram seus primeiros gols no torneio de seleções mais antigo do mundo: ele não havia marcado na edição de 2021, e tampouco na estreia do Brasil contra a Costa Rica.

Este também foi o primeiro ‘doblete’ de Vinícius pelo Brasil na carreira. O torcedor brasileiro torce para muitas outras atuações como esta de um de seus grandes jogadores, de apenas 23 anos de idade.