James Rodríguez tem estreia brilhante contra o Paraguai

O talentoso camisa 10 colombiano fez duas assistências no primeiro tempo para dar a vitória à sua seleção na estreia da CONMEBOL Copa América™.

25 de junho de 2024
Texto
  • O camisa 10 foi um dos destaques da equipe de Néstor Lorenzo na estreia de sua quarta CONMEBOL Copa América™ na carreira.
  • Colômbia dá um ótimo passo no torneio.

James Rodríguez foi um dos destaques da Colômbia em sua estreia na CONMEBOL Copa América Estados Unidos 2024™: o meio-campista fez as duas assistências para os gols de Daniel Muñoz e Jefferson Lerma.

Por volta dos 32 minutos, após uma boa troca de passes no ataque, James recebeu na esquerda e cruzou para a chegada de Daniel Muñoz. No cabeceio no contrapé do goleiro, o placar estava aberto no NRG Stadium de Houston, Texas.

View post on Instagram

Menos de dez minutos após o gol de Muñoz, James, posicionado próximo à linha lateral direita, cobrou uma falta com curva que encontrou a cabeça de Jefferson Lerma, levando a equipe de Néstor Lorenzo para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0.

O jogador do São Paulo continuou com seu protagonismo no segundo tempo e ainda quase marcou o terceiro, embora sua finalização tenha tenha passado rente à trave.

James também foi importante na recuperação da bola, acumulando cinco recuperações, ficando atrás apenas de Richard Ríos (7), John Arias (6) e Daniel Muñoz (6).

Sua grande atuação lhe rendeu a escolha como o Superior Player of the Match Michelob ULTRA.

O capitão deixou o campo na reta final do segundo tempo, substituído por Juan Fernando Quintero. A torcida colombiana ovacionou seu ídolo, em uma grande vitória para começar a sonhar com o segundo título continental.