Técnico de Catar comemora o que ele chama de empate "merecido" contra o Paraguai

16-06-2019

O DT de Catar, o espanhol Felix Sánchez, comemorou neste domingo de acordo com o «merecido» empate em 2-2 alcançado neste domingo contra o Paraguai na Copa América -2019.

«É um resultado justo, nós merecemos o ponto», disse ele em conferência de imprensa após do jogo no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

O técnico do campeão asiático e futuro anfitrião da Copa do Mundo de 2022, convidado junto com o Japão nesta edição do torneio continental, agradeceu o esforço de seus jogadores, que empataram no segundo tempo quando tudo parecia perdido.

Apesar dos dois gols contra, «a equipe mostrou que ainda tinha fé» e «teve a atitude de querer ir para o jogo, o que é muito positivo para nós.

Sanchez lamentou as valiosas oportunidades de gol perdidas por sua seleção, especialmente no primeiro tempo, e os nervos com que eles atacaram em ambos tempos.
«Tanto o primeiro como o segundo não correram bem, é um fator que temos de melhorar para os próximos jogos», disse ele.

O treinador também destacou a condição física mostrada por seus jogadores, muito superior à dos guaranis.

«Querer ajuda muito até o fim do jogo, quando se tem um time como o Paraguai à nossa frente»

Qatar, segundo do Grupo B, empatou á um ponto com o Paraguai e agora enfrenta a Colômbia e Argentina. O empate de domingo acrescenta emoção ao grupo.