"Foi um passo importante" para vencer o Equador, disse o uruguaio Cavani

17-06-2019

Compartilhar:

Os Uruguaios Edinson Cavani e Luis Suarez e seus companheiros de equipe Diego Godin disseram que foi um «passo importante» para a «Celeste» ganhar ao Equador 4-0 no domingo, na estreia na Copa América de 2019, em um duelo sonhado para o ‘Matador’ que se estreou nas redes do máximo torneio continental.

Nicolas Lodeiro aos 6 minutos, Cavani (33), Luis Suarez (44) e Arturo Mina em contra aos 77ª fizeram os gols do time uruguaio que com essa vitória lidera o Grupo C enquanto se aguarda a confrontação na segunda-feira entre o Chile e Japão.

«Tivemos oportunidades no primeiro tempo, as quais tornamos em gols isso deu-nos calma para continuar com o jogo (…) foi um passo importante», disse Cavani após do jogo no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

«Estamos prontos para lutar por o título» na Copa América, adicionou Cavani.

O atacante do Paris Saint Germain ressaltou que a expulsão de José Quinteros nos 24 minutos facilitou o caminho de Celeste.

«Sabímos que seria um adversário muito difícil, o importante foi que entramos no jogo com a máxima concentração e a vitória foi obtida», acrescentou o ‘Matador’.

Os outros dois goleadores uruguaios da noite, Nicolás Lodeiro e Luis Suárez, destacaram que a partida foi mais dura que foi o 4 a 0.

«O importante foi que o time venceu e agora temos que prepara-nos para a próxima partida», disse Suárez, goleador histórico da Celeste com 57 gols.

Para Lodeiro, cujo gol esta noite foi o 400º da história do Uruguai na Copa América, é vital «seguir este caminho e fazer as coisas direito (…) ir passo a passo e melhorar em cada jogo.»

O capitão, Diego Godín, também comemorou o início de um torneio com um triunfo esmagador «porque os começos sempre se sofrem».

O Uruguai voltará à ação na quinta-feira contra o Japão em Porto Alegre (sul de Brasil).